Буронабивные сваи в Новосибирске

2013/09/04

Буронабивные сваи в Новосибирске
Строительные технологии и спецтехника развиваются стремительными темпами в ногу со временем. Повышаются требования к зданиям. При этом площади для строительства не увеличиваются, и возводить объекты зачастую приходится в местах с неудачным ландшафтным рельефом.

Основой любого здания или сооружения является фундамент. От качества его возведения зависит надежность и устойчивость, а соответственно, и безопасность возводимого объекта. Хорошим вариантом выбора для постройки фундамента, является использование свай. Сваи бывают двух основных видов: буронабивные (буроинъекционные) и винтовые.

Необходимость использования буроинъекционных свай в Новосибирске


Буронабивные сваи в Новосибирске используются на многих строительных площадках. С помощью данного вида свай можно возводить здания в стесненных городских условиях, не нанося вред ближайшим строениям. Буронабивные сваи в Новосибирске применяются в случаях, когда предполагаются значительные вертикальные нагрузки на фундамент. Использование данного вида свай в Новосибирске особенно актуально, так как город постоянно развивается и строить становится все сложнее из-за высокой плотности застройки.